- Обзор
- Описание продукта
- Параметры продукта
- Профиль компании
- Сертификации
- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Основная Информация.
Описание Товара
 
       | Марка | Больше файлов cookie | Тип: | Плоское стекло | 
| Мощность (Вт): | 2000 ВТ. | Напряжение (в): | 110 В | 
| Сертификация: | CB, CE, EMC, ETL | Название бренда: | OEM/ODM | 
| Послепродажное обслуживание | Бесплатные запасные части | Источник питания: | Электрический | 
| Применение: | Гостиница, Коммерческая, Бытовая | Режим управления: | Нажмите кнопку | 
| Материал корпуса: | Нержавеющая сталь | Гарантия: | 1 ГОД | 
| Номер модели: | G01D-F5 | Применение: | Приготовление пищи, подогрев, кебаб, гриль, барбекю | 
 
   
                         Guangdong Cookermore Co. Ltd расположен в Гуандун, Китай, известный как Home Appliances Kingdom. Компания сфокусирована на инновациях и повышении ценности, и настаивает на применении своей корпоративной культуры для повышения своей основной конкурентоспособности. Она постоянно представляет профессиональные таланты из отрасли. Cookermore полагается на передовые технологии исследований и разработок и зрелых технологий тестирования по сравнению с аналогичными решениями. Компания специализируется на изучении и разработке решений для небольших домашних приборов, в первую очередь для газовых плит, газовых водонагревателей, индукционных плит и шкафов. 
                         
Производственный цех 

                         Мастерская по перфорации 
В сборочной мастерской различные компоненты будут собраны в кухонную и ванную технику. Каждый компонент необходимо установить в правильное положение, проверить и проверить после сборки. Таким образом, мы можем гарантировать, что вся кухонная и сантехника будет работать правильно. Следует отметить, что различные модели кухонной и ванной техники имеют разные методы сборки, поэтому разные модели продукции должны соответствовать различным специализированным сборочным цекам. 
                         

Сборка мастерской 
В сборочной мастерской различные компоненты будут собраны в кухонную и ванную технику. Каждый компонент необходимо установить в правильное положение, проверить и проверить после сборки. Таким образом, мы можем гарантировать, что вся кухонная и сантехника будет работать правильно. Следует отметить, что различные модели кухонной и ванной техники имеют разные методы сборки, поэтому разные модели продукции должны соответствовать различным специализированным сборочным цекам. 
 
Кабинет для тестирования  
Испытательная комната, созданная в соответствии со стандартом EN30-1-1, имеет комплексные возможности внутреннего контроля, что позволяет точно проверять уровень выбросов в печи, тепловую нагрузку и эффективность охлаждения. Это гарантирует соответствие нашей продукции строгим стандартам качества и безопасности. Наше современное оборудование и профессиональные технические специалисты могут проводить испытания в различных условиях, гарантируя стабильную и эффективную работу печи. Эти строгие испытания и меры контроля качества позволяют нам обеспечить высококачественную плитку с гарантированной производительностью, завоевать доверие клиентов и поддержать наше долгосрочное развитие и конкурентоспособность на рынке. 
                         


1. Можете ли вы предложить нам OEM-производителя? 
Ответ: Мы рады, что вы являетесь нашим клиентом OEM-компании, и мы готовы обсудить с вами все подробности и требования. 
2. Когда я могу получить коммерческое предложение? 
Ответ: Обычно мы цитируем в течение 24 часов после получения запроса. Если вы очень срочно хотите получить цену, пожалуйста, позвоните нам. 
3.Каков ваш основной рынок? 
Ответ:Наш основной рынок – Юго-Восточная Азия, Ближний Восток, Южная Америка, Европа, Россия, Африка и некоторые региональные. 
4.как ваша компания осуществляет контроль качества? 
Ответ:каждый год мы проводим проверку отдела контроля качества и выпускаем отчеты о проверке, каждая партия товаров будет строго контролироваться, внутренняя часть компании будет иметь регулирование качества, чтобы гарантировать, что каждая партия продукции будет квалифицирована и наилучшим качеством. 
5. Укажите минимальное количество заказов. 
Ответ: Наш MOQ - 200 шт. одна модель один размер. 
6. Вы предоставляете образец? 
Ответ:Да. Мы предоставляем образец, но стоимость должна быть рожденный покупателем 
7. Сколько времени наваливной доставки заказа? 
Ответ:время выполнения заказа будет составлять 30–35 рабочих дней. 
8.как я могу сделать платеж? 
Ответ:T/T,Western Union,Wechat Pay,Alipay,LC,DP и другие. 
9. Я хочу смешивание нескольких моделей в одном контейнере. Могу я? 
Ответ:конечно. Необходимо указать, что можно выбрать две модели в одном контейнере (1X20GP), а три модели в одном контейнере (1X40HQ). 
10. Какой продукт вы используете? 
Ответ: Наши основные продукты: Газовая плита, газовый водонагреватель, вытяжки, индукционная плита и запасные части. 
